Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:16 

winterswish
Давненько не писала. Да и сейчас - писать появилось желание только когда стало ну совсем невыносимо уже.

я устала. жутко устала. эмоционально и физически.
я никак не могу достигнуть гармонии, хоть с чем-нибудь. все-все-все меня не устраивает. точнее, устраивает, но все-все-все хочется изменить "к лучшему". при этом у меня столько "всего", что времени категорически не хватает, да и сил тоже. и приоритеты не расставляются.

я участвую в какой-то гонке, бесконечной марафонской гонке, где достигая какого-то этапа (вроде цель, ага, добежала, молодец) без передышки бежишь до следующего.

какие тут нафиг серьезные шаги и решения? когда я не уверена, что я сама нормально себя чувствую?
мои хотелки мне явно не по силам. мое сознание разбрелось, расшаталось, и категорически не хочет собираться и концентрироваться.
вечный недосып и нехватка энергии ни на что. и это, кажется, на протяжении уже многих лет, с редкими проблесками.

последнее время, придя после работы, могу просто лечь на незаправленную с утра постель, и просто лежать и смотреть в потолок.. раньше такого не было никогда.
Чего еще не было - не люблю, когда звонит телефон. вот прям напрягаюсь вся, когда слышу характерные помехи из колонок, предвещающие активизацию мобильного. "Только бы не мой"... и облегчение, когда начинает играть телефон коллеги.

может это прогрессирует мой интроверт, а может это просто желание поовощить после долгой активности (как ни крути, а на работу ходить надо, а после работы еще всякого успеть поделать).

надо что-то менять, но чувствую, что сил нет ни за что браться((

URL
Комментарии
2014-07-30 в 20:09 

привет с центавры
третий глаз, пятое крыло и паспорт А. Центавры
winterswish, нужно в отпуск, хотя бы на недельку куда-то близко к природе и далеко от интернета, а лучше вообще и от любой техники тоже.

2014-08-06 в 14:45 

winterswish
да беда с этим. брать отпуск - или три недели (а это весь оставшийся), или не брать вообще.. три недели много - никуда не едем, просто так дома сидеть - бездарно..

URL
2014-08-07 в 17:57 

привет с центавры
третий глаз, пятое крыло и паспорт А. Центавры
winterswish, действительно очень печально. Но и совсем без отдыха в таком режиме еще недолго можно протянуть.

   

Чай без никто

главная