11:37 

winterswish
От irina.shanti мне пришло несколько слов, которые у нее со мной ассоциируются. Вот мои комментарии по поводу.

Спорт. К сожалению, это слово для меня уже не так близко. я была спортсменкой в школе и универе, но последние 2-3 года забила вообще. И сейчас пытаюсь вернуться, что сложнее. Люблю спорт, но из-за своих не особых-то способностей и возможностей заниматься им активно и результативно не получается(( Параплан я к спорту вообще не отношу, ибо это хобби, к тому же физических нагрузок почти нет. Поэтому я вроде как спортсмен, но фактически - нифига.

Путешествия. А вот это как раз про мня. Даже если учесть, что я не путешествую так часто, как хотелось бы. Просто путешествия - это наркотик. Пробуешь раз-другой, входишь во вкус, а потом не можешь без этого жить. И приоритетом расходов уже становится какая-нибудь поездка. А список мест, куда бы оооооочень хотелось съездить растет гораздо быстрее, чем список мест, в которых уже побывал... Дорога становится образом жизни, вокзалы и аэропорты классифицируешь по удобству ночевки в них, среди обязательных документов не только паспорт но еще и билеты, в кошельке много отделов с разными валютами... в компе куча папок с названиями мест и дат... не говоря уж о том, что паспорта два. и это не то что нормально - это и есть правильнейший вариант. Да даже путешествия по России. Она так многообразна и так красива, что кажется все равно другим миром. А главное, когда видишь как живут другие люди, и для тебя это перестает быть диким, отношение к жизни становится гораздо легче, сам становишься подвижнее и меняешь свою жизнь. выходишь за рамки,если угодно. Но жажда дороги не пройдет уже никогда.

Развитие. Это последние 4 месяца очень актуально. после двух лет в магистратуре, проведенных в деградации, я наконец-то развиваюсь. в разных сферах, с разных сторон. и мне это нравится. мне нравится рост, мне нравится улучшение, мне нравится выходить на следующий уровень, мне нравится, и я не жалею о том, что уже прошло. Развитие во всех областях жизни. и новые начинания. да.

Удобство. Люблю это дело. Когда мне неудобно, я прямо-таки не могу нормально существовать. Поэтому не ношу каблуки и юбки, не крашусь... а ношу рюкзаки вместо сумочек и кеды. Люблю, когда дома мебель стоит так, что просторно и есть где развернуться, и не надо совершать диких маневров вокруг нее. люблю когда на кухне много места, посуды и все что надо под рукой. люблю обуютить свое существование. чтобы ничего не мешало и не стесняло движений.

как-то так)

URL
Комментарии
2012-12-29 в 10:05 

irina.shanti
Все дороги теперь ведут к Весне ©
Дождалась :)

   

Чай без никто

главная