Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:02 

ах,это чувство свободы, когда наконец можешь делать то что хочешь, а не то что надо.
полезно иногда недельку поработать, чтобы начать заново ценить свое безделье.
приятная сумма на вебманях и чувство гордости собой



18.04.2012 16:40:47, winterswish
а вечером!!!! ФИЛЬМ ПОСМОТРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
18.04.2012 16:40:57, M@троSSкiн
Ооооо! Какой?
18.04.2012 16:41:02, winterswish
реальная любовь
18.04.2012 16:41:27, winterswish
сто лет уже как скачала, но до того как не осталось времени на посмотреть... не находила времени посмотреть))


и да. меня ждет Love Actually

00:17 

а сегодня был хороший день. долгий, насыщенный. давно у меня таких не было. с утра - работа. усердно, упорно и производительно. один час - одна статья. точнее не час, а минут 40-50, а оставшееся на "отвлечься" - покачать пресс, поотжиматься, заварить порцию чая, полазить по контакту.. и, после того, как порция статей на сегодня завершена, посмотреть кусок фильма на английском.
а потом с чувством выполненного долга на полеты. по дороге подпевать любимой песне на английском, с удивлением замечая, что теперь я разбираю слова, и что мне не страшно 130 по Энгельса играя в шашки между рядов, привыкла к стилю вождения любимого... а потом с гордостью наблюдать, как ученики потихоньку все же взлетают. как любимый парит над землей, у него получается, у него все получается, а ученик помладше стартовал подлетел и теперь тоже почувствовал радость полета... и погода такая замечательная, что я стою на горке в одной футболке. а потом милый семейный праздник с шашлыками, вином и перемалыванием семейных историй. и мамино "наливай лучше девченкам" и дядино "ничего себе, мама, дочерям подливать!". а потом по дороге на остановку вести с папой философскую беседу о религии, божествах и вере. встретить ежика, поумиляться.. а потом папино "говорили о высших материях, но ежик перебил и теперь говорим про зверюшек". а теперь день почти кончился, а я всерьез раздумываю, посмотреть ли фильм или еще поработать...



а вчера был ровно год, как родители съехали. и в моей комнате со времен самых первых переустройств никаких изменений. разве что вместо большого компа теперь ноут, да фотография после лета на стене добавилась. надо как-то исправить ситуацию))

22:12 

зашла домой, включаю комп. а ощущение, что меня он ждет, что в нем вот я щас расслаблюсь чтоли...
а в аське никого, и инете ничего интересного, и вообще работать надо. и как-то грустно стало..

17:15 

я после зимы-незимы просто-таки переполнена негативом! раздражаюсь на каждую фигню, все не нравится, все бесит. каждую минуту могу разрыдаться.
откуда столько ненависти в таком маленьком теле? ужас.
тараканы, видать, очнулись от зимней спячки и пошли разминать кости. мне.

16:03 

скоро лето

утром, отбиваясь сквозь сон от кота, который имеет привычку не давать спать по утрам совсем, ходит по лицу, тычется носом в рот и глаза, кусает за пятки, пальцы и макушку, не могла отделаться от мысли. мысль, как и подобает утреннему бреду, казалась очень остроумной и достойной цитатников. проснувшись же окончательно, я ее еле вспомнила и, естественно, улыбнулась ее бредовости,нежели остроумности.
"зачем вообще человеку сон, если при этом он не может удовлетворить всех потребностей кота?"


а вообще, у меня новый виток борьбы с ленью и прокрастинацией. и начался он с мысли, обычно мне не свойственной - скоро лето. я как-то не особо всегда радуюсь этому, потому что люблю осень,зиму и весну наверно даже больше,чем лето. но в этот раз мысль о свободе и тепле почему-то вызвала бурю эмоций и острое осознание того, что летом уже поздно будет что-то делать, летом уже нужны будут результаты. и если я не подниму свою ленивую задницу сейчас, то результатов не будет.
вот так,согретая этой мыслью, я основательно занялась упражнениями, вспомнила и про диплом и про загран, и про многое-многое другое.

надеюсь, не пройдет.

з.ы. а лето и правда скоро. и это правда хорошо.

08:17 

при всей моей нелюбви к утру, есть у него и своеобразная прелесть.
когда я просыпаюсь заранее, и у меня остается время, чтобы не спеша попить чай, привести себя в порядок, а не срочно-срочно продрать глаза и выбегать...
когда дома никого нет, и раннее утро не грозит встречей и разговорами. ох,все-таки этот таракан в моей голове до сих пор для меня загадка - почему меня смущают другие люди по утрам. в любом случае приходить в себя я люблю, когда на меня никто не смотрит и не пытается мне что-то сказать, иначе я могу сильно нервничать...
все-таки надо попробовать приучить себя не пропускать утро. хотя я еще не решила,что мне важнее утренние сны или бодрствование.

19:53 

сны

и опять потрясающий по красоте сон...

помню его слабо, но он был приключенческий, малость пафосный, но, как и все такие сны, дал почувствовать и адреналин и восторг)
помню четко только две картинки. первая - мы, скрываясь от погони были на "складе" цветов - огромное помещение со стелажами, полными всех размеров, видов и расцветок роз.. огромные бутоны, небывалой красоты!
и вторая картинка...
мы вдвоем, с любимым, сидим на скале, в большой бухте, по левую сторону - скалистый берег, чуть глубже на суше - небольшой городок. по правую сторону - море. мы сидим высоко, наблюдаем, как волны с шумом и с огромной силой разбиваются о скалы. и туман...серый туман над морем и над скалами, и над городом... небо тоже серое,но светлее,чем туман. а море сине-серое, оно не может быть другого цвета в такую погоду.. в воздухе прохладно, но это приятная прохлада, и ветер... ветер, который гонит волны, он же ласково обдувает нас, сидящих в уединении..
и сцена была весьма грустная. мы прощались.. любимый, как книжный герой, должен был уйти на схватку, и возможно не вернуться..
но это было потрясающе красиво

P.S. жаль,что я не могу сфотографировать свои сны..

13:58 

люблю себя уютную
люблю одевать шерстяные полосатые гольфы или мягкие свежеподаренные тильда-тапки и длинную футболку, заваривать чай, заворачиваться в плед, усаживаться в любимое бесформенное кресло и тогда уже взять на колени ноут и смотреть интересное кино.. и о ужас, если вдруг я забыла что-то взять или сделать и приходится опять подниматься! =D ибо встать с этого кресла уже очень сложно)))

или, придя уставшей и промерзшей, принимать ванну с солями, пенкой, мыльным конфетти... а потом, намазавшись молочком для тела, чистой и благоухающей укладываться в свеженькую постель и слаадко-сладко засыпать...

а еще зимой обязательно развесить любимую гирлянду.. и выключать свет, оставляя только эти разноцветные огоньки...

на столе кактус Кермит, уже подрос, ему исполнилось 2 года. на кровати дожидается медведь, который уже семь лет охраняет мой сон..
на полке - книжки, немного,но все же, и игрушки,подаренные друзьями... над столом открытки и записки, на стене - карты и фотки... на полу неразлучные лошадь и заяц и подушка с нашей фоткой..

мой уютный мирок

03:40 

сны

еще один из самых ярких и красивых снов...
мои сны часто меня радуют, но есть некоторые, особенно поражающие впечатления.. это сны, в которых кроме картинок,действий, которые я вижу,слышу,принимаю в них участие, есть еще и тактильные ощущения. это,например, сны, где меня обнимают.
но (представьте себе) обнимания не оставляют такого глубокого и нежного восторга, как прикосновение ветра к моему лицу...

давно уже, 2 года назад, в начале января, в лютый мороз, когда небо было серым-пресерым, а депресняк сильным-пресильным, приснился мне сон про то, как я не успела сойти с поезда на моей станции,потому что не могла найти куртку.. и пришлось выйти на следующей станции, которая была грузовой, где-то за городом, и добираться оттуда домой - фиг знает как. и рабочий этой станции, пожилой уже человек, предложил доехать на хм...чем-то вроде дрезины. он вез на основной вокзал какой-то груз на ней. я уселась поверх ящиков, и мы покатили.... И вот тут началось веселье. мы вывернули со станции и попали в весну.. небо лазурно-голубое, трава изумрудно-зеленая, а ветер! ветер теплый, нежный.. он дул в лицо, развевал волосы, а мы неслись на большой скорости по рельсам сквозь эту сказочно-теплую весну...
а сегодня приснился другой сон. я выглянула в окно (почему-то моего бывшего 9 этажа), а там летают воздушные шары и летательные аппараты, похожие на те, что рисовал Леонардо да Винчи. и теплый воздух, и потрясающе-рыжий закат! о, это просто невероятной красоты картина!! закат от нежно-желтого, до ярко-оранжевого, слоями, полосами простирающийся по всему горизонту, темнея и переходя в темно-синее небо... открытое окно и я почему-то очень боюсь высоты, поэтому легла на подоконник подбородком, и ветер..теплый,нежный ветер ласкает мое лицо... а потом подтянулись дельтики, на которых, прямо на крыльях, не пристегнутые ни к чему, сидели люди. а потом появился и параплан, куда ж без него) цвета заката - такой же желто-оранжево-черный...

и так захотелось весны или лета.. чтобы полетать на закате...
или хотя бы путешествия туда,где лето есть..

@музыка: Pep's - Liberta

12:34 

08:48 

ну почему водонагреватель считает своим долгом заглючить именно тогда когда утром надо срочно согреться?
... критический момент - я уже согрелась и мне хорошо, и голова как раз намылена. и тут, естсессно, вода становится холоднее,холоднее....и все.
и надо мокрой, в шампуне выползать на холодную кухню и корячиться, уговаривая эту бандурищу снова заработать...

00:07 

странный период в жизни. перемены. уже достаточно давно начавшиеся,так что вот-вот можно говорить о годовщинах, но в то же время только начинающиеся...
грустно. хотя я знаю, что ее больше буду грустить, когда перемены закончатся и жизнь устаканится..

22:13 

как живу последнее время.
ем,пью,сплю...
по учебе - сессия сдается. завтра последний экзамен,в сессии да и вообще в моем обучении. не считая госа, но это уже как-то..
два экзамена были проставлены просто,еще один, сложный, сдавали. завтра надеемся на халяву. научная работа пока в подвешенном состоянии, но проблески уже есть, есть и надежда что все будет хорошо... но,боже,как же не хочется этим заниматься!!

по работе все в еще более подвешенном состоянии. кроме того что надо определяться с новой работой,а мне все не звонят, так еще и очень просят определиться со старой. как можно понять, эти решения сильно корррелированы... но я молчу о том,что не знаю, чем бы вообще хотела заниматься в жизни,чем зарабатывать,что было достаточно и увлектельно(( очень пессимистичные пока перспективы..

в личной жизни все хорошо, но зефирно-конфетный период прошел, чувства улеглись, за делами и повседневной суетой эмоции поутихли.. но все стало серьезней и надежней. проявляются недовольства, подчеркиваются достоинства. все как и должно быть. только нет уже этого восторга, перекрывающего все проблемы и неудачи.

а состояние - выжатый лимон. постоянно дела, постоянная спешка.. постоянные заботы. я уже просто не могу расслабиться.

я устал и хочу на ручки...

01:56 

кратенько о прошедшем годе. итак, 2011:

04:47 

утром за окном все белое от снега. пф, видали мы такое уже, к обеду растает.
в обед снег идет крупными хлопьями. мм..неужели??..
вечером основательно замело и продолжает заметать.
это уже пропустить нельзя никак. прогноз обещает на завтра дождь и плюс,так что, фактически, выдался единственный снежный денек...
погрузили борды,захватили линолеум...
и вот она,снежная сказка! скорость, холод по щекам, адреналин... устоять,удержаться... подняться после падения и снова удержаться,устоять...и снова подниматься. и как маленькая победа,которая кажется великим достижением - "я сейчас проехала ни разу не упав!! у меня начало получаться!!"
и восторг "как я щас навернулась!! это было что-то!!"
и неописуемые ощущения,когда каждую кочку и неровность горки чувствуешь своей пятой точкой, летя вниз спиной вперед на линолеуме..

и уже ночью,промокшие с головы до ног,уставшие и счастливые, греемся сильноалкогольным коктейлем под фильм и тихонько мурчим друг другу на ухо...

03:00 

почему-то очень нехорошо на душе...
может нефиг смотреть фильмы с кровищей на ночь,а может надо что-то в жизни пересмотреть. не знаю.

завтра новый год. это вроде как какая-то грань, но по сути ничего не изменится. просто праздник,который мне совершенно не доставляет радости...

09:47 

жизнь идет по спирали((
хочешь чего-то нового, доселе невиданного в твоей жизни, а получаешь те же грабли,только с красной ручкой.

та же самая ситуация. пока только с одним отличием. но это только пока. если так пойдет дальше, то отличие пропадет, а еще больше сходств появится((
только если в тот раз я еще думала,что просто не повезло, то теперь понимаю - значит во мне что-то не так.

и еще. слишком я добрая. прямо готова рассыпаться бисером от своих добрых и теплых эмоций, а людям, по сути,они не нужны. закрытее надо быть как-то, сдержаннее...
и вообще злее. меня не будут любить,мэй би, но будут в каком-то смысле уважать. по крайней мере, у людей не будет возникать мысли,что "вот на крайняк,можно ей воспользоваться"

03:12 

и по традиции, планы на оставшуюся часть 2011 года:
1. сдать все зачеты,поолучить допуск до сессии
2. написать методичку
3. отправить подарок в Екатеринбуррг
4. купить подарки всем (ну в самом-то деле...)
5. найти рисунок для вышивки
6. прочитать книгу
7. зайти еще раз в гости к маме.
8. определиться с фотиком
9. отдохнуть...
10. отвыкнуть от компа

22:16 

теперь от переизбытка эмоций внутри пустота. ну и от переутомления тоже

02:18 

бестолочь я редкостная.
сегодня целый день упускаю из вида очевидные вещи. просто по невнимательности. не заметила,не рассчитала, не подумала, не увидела,не обратила внимание.
выбрала для мамы объявления из белгородской газеты,а не из курской.
шахматные ходы в стиле "мм..блин,у меня там что, конь стоял,да??"
взглянула на часы: "сколькоооооооо???" О_О
не сделал практически ничего из задуманного. даже сварить обещанный суп уже второй день не успеваю из-за раздолбайски нерассчитанного времени.
в понедельник сдавать курсовой проект,который еще даже не начат.
во-вторник сдавать второй курсач,который сделан на треть.
в среду сдавать научную работу,которая осталась на уровне прошлого семестра.
возвращается дурацкое чувство ревности,которое меня съедает изнутри.
и чувство вины,которое доедает то, что остается от ревности.
я опять веду себя в тупик

Чай без никто

главная