01:49 

ЯЯХХУУУУУУУУУ))

ну вот мне и снова хуево!))))

я уж волноваться начала... а то все хорошо и хорошо...

теперь все вернулось на круги своя,можно жить дальше и спокойно чувствовать себя полным ничтожеством!:ura:

00:05 

мозг кипит,а толку мало

да.....желание научиться работать во Flash явно не совпадает с моими способностями...
радует то,что желание еще есть..

00:09 

на улице такой мелкий моросящий дождь,что даже кажктся что это не дождь,а просто такая осязаемая сырость....и тепло))и воздух чистый-чистый))и деревья уже не просто зеленые а с оттенками желтого,красного..некоторые конечно уже желтые или красные с оттенками зеленого,а некоторые вообще уже без листьев,но это делает осень еще красивей))))

люблю такую погоду....

13:26 

Раньше у меня было твердое убеждение, что нельзя ни в коем случае слушать подруг, которые «желают мне счастья»…
Кажется, раньше я была умнее, чем сейчас.

Раньше я была сильной и сама справлялась со своими глюками и трудностями.. но это означало, что все мои чувства душились в корне и никогда не выходили наружу… я была черствой, прагматичной теткой. Но мне это надоело, захотелось ЧУВСТВОВАТЬ… вообще это было сложно снова… а теперь, когда у меня получилось, я слабая и не в состоянии сама разобраться, сама себе помочь((( мне нужна помощь, а помощь не приходит – все видят меня по прежнему сильной и им в голову не приходит, что я нуждаюсь в поддержке.
Невольно задумываешься, а не стать ли опять сильной и независимой?...
Т.е. стервой
Это замкнутый круг… сильная – справишься сама, никто не кинется помогать… станешь слабой – пока дождешься, что кто-нибудь захочет о тебе заботиться, повесишься от проблем…

10:36 

че-то совсем не то...решила даже поделиться с инетом грустными мыслями...

В моей жизни последнее время полный ппц. Точнее не в жизни,а в голове. У меня хроническая болезнь «я никому не нужна», которая обостряется с завидной систематичностью, и последнее время все чаще и чаще.
Ощущение, что я подхватила инфекцию, которая вызывает в организме скопление ненависти,зависти и эгоизма. Выплескивать это на близких людей не хочется, и это копится внутри,вытесняя все позитивное,все хорошее. Я понимаю что иду к саморазрушению. Сама же лишаю себя жизни, друзей, любимого человека, родных.
Я понимаю, что в моей жизни что-то не так. есть изначальная причина всему, что меня не устраивает. И ее надо устранить, тогда возможно я смогу уладить свои проблемы. Эта причина у меня в голове, но я никак не могу понять что это.
Я постоянно думаю над этим. У меня есть куча вариантов, куча моделей поведения. Но я не могу остановиться ни на одном, потому что нет на капли уверенности, что это правильно.
Я устала думать. Как только у меня опять появляются эти мысли, мне кажется, что я начинаю сходить с ума.
Мне нужна помощь.
Я пыталась поговорить об этом с людьми. С близкими, понимающими меня людьми. Но это не помогает ничуть. Я слышу от них много, но ни разу не то что хочу услышать. Мне не нужна ни суровая правда жизни, ни жалость, ни успокаивающее «ты такая несчастная, а все вокруг козлы,и ты конечно права,а они нет». Мне просто нужно чтобы кто-нибудь вставил мне мозги. Вынес весь хлам,который лежит у меня в голове и мешает разобраться что действительно важного там есть. Это должен быть человек, который не просто понимает меня,а еще и знает меня. Знает мой характер, мои страхи, мои мысли, мои желания, мои интересы, мою жизнь и все что случалось в ней. Раньше такой человек был и он мог одним звонком по телефону привести мои мысли в порядок. Но сейчас он уже далек от меня и просить его о помощи бессмысленно - он уже сам не хочет мне помочь. Я пытаюсь искать ответы во всем что меня окружает – слова абсолютно посторонних людей, книги, фильмы, сериалы, но это только больше захламляет мой мозг.
В этой ситуации есть только один человек, который может помочь, который знает меня так хорошо, что ему не надо ничего рассказывать. Это я.
Мне нужно поговорить с собой. И вот тут, похоже, появляется главная проблема – я боюсь…

19:48 

добралась до инета))))))))))))))))

эт мне вопросы:
neudachnitca такие вопросы:
1 - Как успехи в спорте твои?
2 - Чего сейчас желаешь от жизни?
3 - Хотела бы ты стать мужчиной?
4 - Расскажи о своих планах на лето.


эт тем, кто меня еще читает ответы:

1. мои успехи в спорте совершенно непонятны))))с одной стороны я уже очень хорошо для своего уровня летаю. рейтинг в россии весьма неплохой - 80какая-то...это в сотне,это круто))))допускаюсь до предкубков и кубков мира(!!!),но не езжу по причине безденежья. была на кубке один раз в бразилии - очень понравилось,хочу еще))))но тут и возникает другая сторона - я еще полный чайник для таких соревнований.я их благополучно завалила,заняв справедливое последнее место)))положение в клубе мое меня щас не очень устраивает,я хочу от туда уйти, и тогда про спорт на какое-то время придется забыть вообще...

2. от жизни....даже не знаю)))вроде все чего можно пожелать щас есть)))возможно немного подкорректировать существующее положение дел - наладить отношения с молодым человеком,а то как-то все непонятно пока... разобраться с учебой....
хотя..наверно это все мелочи)))а из более-менее глобального хочу устроиться на работу и немного стать на ноги..чтоб денежный вопрос не был таким сложным))))ну и совсееееемм мечта - жить отдельно....

3. мужчиной....нет,врядли..а смысл??

4. планов много
курай,чемпионат России
возможно крым
турция предкубок мира
сербия чемпионат сербии


собсно все)))

16:37 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:33 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:02 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:00 

:kiss: ......да, детка.... паяльник....

23:54 

козленочком не стану

выпила водички из нашего фильтра. теперь, чувствую, заболею и умру

03:17 

neudachnitca

сегодня - как никогда

@настроение: плохое

14:47 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:26 

К психологу не ходи

говорят все проблемы личности из детства. точно. вспомнила - в детстве я убила Белоснежку.

20:20 

предмет называется МОАОАГВТ...или что-то в этом роде...

2) зачем в этой таблице даны вес и интервал ортогонализации,если в примере они не используются....они нужны вообще?их использовать?если да,то в каком месте??
3)откуда берется значение n?

@настроение: апстену

16:39 

чувствую себя зайцем пц....




www.linorg.ru/pts/pts1.html (если кто не в курсе...)

@настроение: спасибо Линор Горалик)))

02:05 

да,я знаю что я плохой человек.

но я же хорошая....это меня оправдывает!

02:02 

а вооще последнее время черная полоса.

почему всем так хочется насрать на меня с высокой колокольни???

люди,ну не будьте такими жестокими!! я же хорошо про вас думала!!

01:59 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:35 

а я хочу в Бразилию к далеким берегам...

че-то давненько не писала....

собсно как я щас живу:
каникулы пережила нормально даже очень,жаль только быстро...занималась разной классной фигней - каталась на горных лыжах,ходила на скалодром,съездила в Москву и благодаря моим замечательным друзьям отлично провела там время)))а,еще был на работе семинар - впервые в жизни видела как бухают педагоги,когда отпускают детей домой...да,кстати,я щас тоже педагог,но еще молодой - так пить мне еще учиться....
щас начался рабочий семестр,он обещает быть очень жестким....но,думаю прорвемся...по крайней мере пока так думаю..



ну а в настоящий момент главной темой является возможная поездка в Бразилию на кубок мира по парапланерному спорту)))))сейчас она уже скорее состоится чем не состоится,что не может не радовать)))))

Чай без никто

главная